新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-09-30 06:32:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

为何当冤大头的多是中国企业

>>解读

3月4日上午10时,中纪委网站公布:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

严防“地沟油”回流餐桌

“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?